LA MAGIE DE NOËL. DÉJÀ!

Paris Match Suisse |

Le soir d’Halloween, le Chalet du Royal dévoilait tous ses atouts!

Cet authentique chalet de bois au décor féerique, conçu et imaginé par Globus, a enchanté les 200 convives présents. Le mobilier design privilégie la convivialité et le confort des convives. A peine le pied posé sur l’esplanade de cet hôtel mythique que la magie opère. On découvre avec des yeux d’enfants émerveillés cette première surprise imaginée par le Royal Savoy Hotel & Spa Lausanne. Une belle mise en scène de la saison d’hiver qui s’installe à pas de velours… Les lumières colorées scintillent sur la silhouette conique de l’épicéa et dès la porte franchie, chacun est séduit par les parfums de notre enfance. Alors que dehors le froid commence à se faire sentir, on sent la belle chaleur humaine et les braseros flamboyants à l’intérieur. Sonne alors l’heure du partage et au cœur de la fête, dans l’esprit de Noël, sont collectés des jouets. Un joli partenariat avec Alaya pour l’association des Cartons du Cœur, qui permettra ensuite de distribuer ces cadeaux à des enfants défavorisés. La plupart des personnalités romandes avaient fait le déplacement. On pouvait reconnaître la ravissante Caroline Badoux, etc. Alain Kropf, le directeur général de ce lieu unique, a reçu ses invités avec un petit mot gentil pour chacun. Une courtoisie dont il a le secret.

 

Johan Djourou «C’est beau ce qu’a réussi la Suisse»

2021 a été l’année de tous les succès pour l’équipe suisse de football. Vainqueur de la France à l’Euro, qualifiée pour la Coupe du Monde du Qatar aux dépens de l’Italie. Pilier de la défense helvétique dix ans durant, Johan Djourou a bien entendu suivi ces moments incroyables avec une émotion toute particulière.

Gilles Varone, l’enfant prodige de Savièse

Deux étoiles Michelin, une rouge et une verte à seulement 29 ans, le jeune chef brille de tous ses feux, de retour au pays. Sa table porte son nom. Un choix tout simplement guidé par la grande détermination de ce jeune chef. Et pourtant, il commence son apprentissage...

Escapade à Colmar

Dévêtue de ses apparats de Noël qui font tout son charme en hiver, aux beaux jours, cette ville d’art, capitale des vins d’Alsace, prend des airs de dolce vita à l’italienne. C’est à l’hostellerie Le Maréchal, au bord de la Lauch, dans le vieux quartier romantique de...

Paléo, les coulisses du succès

Paléo, les coulisses du succès Paris Match Suisse | Publié le 12/07/2018   Joan Plancade Créer et faire vivre une ville éphémère de 50 000 festivaliers, c’est le défi que relève cette année encore Daniel Rossellat et l’équipe du Paléo Festival sur la plaine de l’Asse...

Ils affrontent la maladie avec dignité

Ils affrontent la maladie avec dignité Paris Match Suisse | Publié le 15/11/2018  Bertrand Monnard  Jean-Claude Biver, Léonard Gianadda et Pierre Naftule, trois célébrités romandes, sont gravement atteintes dans leur santé.Ce sont trois des personnalités les plus en...

Une galerie qui ne galère pas

À Zurich, Bruno Bischofberger est une figure majeure du marché de l’art, notamment par ses liens avec Warhol et Basquiat. La Suisse est un carrefour de l’art, ou du moins du marché de l’art. Depuis un demi-siècle, Art Basel, la grande foire rhénane, est le rendez-vous...

Rétrospective Dubuffet à Martigny

En lien avec le Centre Pompidou, la Fondation Gianadda célèbre l’œuvre multiforme de Jean Dubuffet.

Dominique Gauthier: Mémoires gourmandes de confinement

Dominique Gauthier, le chef étoilé de la table gastronomique du Beau Rivage à Genève, Le Chat Botté, garde le lien avec nous tous en postant sur les réseaux sociaux des recettes «simples, amusantes et faciles à réaliser chez soi».

Darius Rochebin : «Ce virus nous fait vivre plus intensément»

En marge de ses 19:30 du week-end, Darius Rochebin assure tous les mercredis soir un live sur le Facebook de la RTS pour répondre aux questions du public sur le Covid-19. Entre travail et confinement, le journaliste vedette nous confie son émotion

Nicolas Gigandet, Une seconde vie pour le Palais de Beaulieu

Le nouveau directeur de l’institution centenaire veut redonner vie à ce qui fut le Comptoir suisse.

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