LA MAGIE DE NOËL. DÉJÀ!

Paris Match Suisse |

Le soir d’Halloween, le Chalet du Royal dévoilait tous ses atouts!

Cet authentique chalet de bois au décor féerique, conçu et imaginé par Globus, a enchanté les 200 convives présents. Le mobilier design privilégie la convivialité et le confort des convives. A peine le pied posé sur l’esplanade de cet hôtel mythique que la magie opère. On découvre avec des yeux d’enfants émerveillés cette première surprise imaginée par le Royal Savoy Hotel & Spa Lausanne. Une belle mise en scène de la saison d’hiver qui s’installe à pas de velours… Les lumières colorées scintillent sur la silhouette conique de l’épicéa et dès la porte franchie, chacun est séduit par les parfums de notre enfance. Alors que dehors le froid commence à se faire sentir, on sent la belle chaleur humaine et les braseros flamboyants à l’intérieur. Sonne alors l’heure du partage et au cœur de la fête, dans l’esprit de Noël, sont collectés des jouets. Un joli partenariat avec Alaya pour l’association des Cartons du Cœur, qui permettra ensuite de distribuer ces cadeaux à des enfants défavorisés. La plupart des personnalités romandes avaient fait le déplacement. On pouvait reconnaître la ravissante Caroline Badoux, etc. Alain Kropf, le directeur général de ce lieu unique, a reçu ses invités avec un petit mot gentil pour chacun. Une courtoisie dont il a le secret.

 

Une galerie qui ne galère pas

À Zurich, Bruno Bischofberger est une figure majeure du marché de l’art, notamment par ses liens avec Warhol et Basquiat. La Suisse est un carrefour de l’art, ou du moins du marché de l’art. Depuis un demi-siècle, Art Basel, la grande foire rhénane, est le rendez-vous...

Les Neuchâtelois Till et Léopold Rabus exposent à Nantes

Till et Léopold Rabus voient la vie en large. Invités par la Hab Galerie de Nantes, les deux artistes romands présentent une centaine d’œuvres mises à disposition par une quinzaine de collectionneurs. Pour l’essentiel, de grands, voire très grands formats. Il faut...

Le dernier des Kennedy

Le dernier des Kennedy Paris Match Suisse | Publié le 20/09/2018 Jean Pierre Pastori On lui prédisait un destin national comme son père et son oncle. Un accident d’avion en a décidé autrement. Les chemins de John Kennedy, le fils du président assassiné, et d’Olivier...

La Table des Écrivains, l’écrin gastronomique du Petit Manoir à Morges

Son entrée au guide du Gault & Millau 2025 avec la note de 13/20 est de très bon augure pour la cuisine très prometteuse du nouveau chef Thomas Bongrand, aux fourneaux depuis cet été. «Créer une identité» pour la table du Petit Manoir fut l’un des premiers...

Albert Rösti : «Comme je n’étais pas bon musicien, je suis devenu politicien!»

Le pas est alerte, l’allure sportive et le sourire radieux. Le conseiller fédéral Albert Rösti débarque avec sa garde rapprochée au restaurant Le Coucou sur les hauteurs de Montreux. L’ambiance qui se dégage de ce lieu pittoresque colle à l’esprit du politicien....

Yasmine Char, Femme aux multiples facettes

À la tête du Théâtre de l’Octogone à Pully depuis douze  ans, écrivaine et dramaturge, elle publie son 4e roman, «L’amour comme un empire». Une histoire de passion, de racines et de dignité humaine. Son premier roman, «La main de Dieu» lui offre la reconnaissance du...

Tout ce que vous devez savoir sur … Andrew Gordon

Tout ce que vous devez savoir sur ... Andrew Gordon Paris Match Suisse | Publié le 14/06/2018 Olivier Grivat  | Photographie Valdemar Verissimo Le directeur général du groupe Eldora, No 2 du marché suisse de la restauration de collectivités, est un sportif accompli.  ...

Investir pour changer le monde

La finance mène sa révolution verte sous la pression de l’opinion publique. Déjà consomm’acteur, le particulier se mue en investisseur responsable.

Ils racontent leurs voitures

Ils aiment rouler et le revendiquent. Cinq personnalités romandes témoignent en toute franchise.

La table du Valrose

Dans le charmant bourg de Rougemont, l’emblématique hôtel Valrose fait à nouveau peau neuve et s’offre à demeure le talent et l’expérience d’un grand chef, Benoît Carcenat.

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