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découvrez les reportages de Paris Match Suisse

Un week-end de rêve en plein cœur de Megève
Le Chalet des Sœurs à Megève combine élégance alpine et confort, idéal pour des moments mémorables en famille. e Chalet des Sœurs, situé juste en face du célèbre Chalet du Renne, est prêt à accueillir une mémorable aventure familiale pour un week-end amusant au cœur...

L’été indien les pieds dans l’eau
Au Cap Nègre, la douceur de vivre s’invite à chaque instant. Un petit coin de paradis à découvrir. Entre baignades tranquilles, balades ensoleillées et instants de détente, à Cavalière, la saison s’achève en beauté. Ah, l’été indien... Cette douce parenthèse hors du...

Ressourcez-vous: un art de vivre
Revitalisez corps et esprit cet automne grâce à des escapades bien-être au cœur de la nature, entre mer, montagnes et lacs. La rentrée est un moment privilégié pour se reconnecter avec soi-même et régénérer à la fois corps et esprit. Divers lieux de retraite proposent...

La tendance : Bien vieillir
La notion de «Bien vieillir» nuance, depuis quelques années, l’idée que l’on se fait de l’anti-âge. On parle de santé des cellules pour parler de santé globale. Loin des actes chirurgicaux invasifs, cosmétique et nutricosmétique, de plus en plus pointues, puissantes,...

Flirter avec l’été en beauté
De la tête aux pieds, on étincelle cet été. À une condition, s’y préparer. Prête à flirter avec le plus beau des astres? Soleil, terrasses, balades, baignades, sports aquatiques… Les tentations sont à la hauteur de notre séduction. Début juin, période parfaite. Le...

Le meilleur et le plus surprenant des vignobles du bordelais s’installe à Lausanne le 7 juin prochain
Pour leur 9ème édition suisse, les Rencontres Jean-Marc Quarin ont choisi le lieu prestigieux du Lausanne Palace pour faire déguster aux amateurs et professionnels une sélection très pointue de grands ou moins grands noms du bordelais.

Lucrèce Lacchio, première femme cheffe à l’EHL
Au Berceau des Sens, le restaurant étoilé de l’École hôtelière de Lausanne, après sept ans de règne du chef Cédric Bourassin, la nomination de la jeune cheffe casse les codes de cette institution. Au premier coup d’œil, il émane de ce petit bout de femme, queue de...

L’Iode, entre océan et lac, produits de la pêche sublimés
Le très jeune chef Matteo Bartoli, aux commandes de cette pépite genevoise depuis presque un an, fait l’unanimité auprès d’anciens convives «très viandards» et d’une toute nouvelle clientèle. «Ce qui m’a attiré dans ce restaurant, c’est la salle!», déclare le chef...

Des créatrices suisses à l’honneur
Les femmes suisses sont décidément pleines de créativité. Elles ont du talent, de la persévérance et cultivent la beauté à travers leur savoir-faire indéniable. Nathalie Mossaz, inventrice de la marque Bikkou Nathalie nous propose des chaussures «in» et véganes dans...

Chez Maman
En ce début d’automne, voici l’adresse genevoise idéale pour s’abriter des premiers frimas, dans les effluves appétissants du nid douillet d’une maison de famille. À la lisière du quartier industriel des Acacias, on vient nombreux se réfugier dans le giron de «Chez...

La Table du Palafitte
Somptueux vestige de l’Exposition nationale suisse de 2002, l’unique hôtel 5 étoiles sur pilotis en Europe abrite l’une des meilleures tables de Neuchâtel. Passé la porte du très joli espace de réception de l’hôtel Palafitte, on n’entre pas dans un restaurant, mais on...

Œnotourisme en Corse
Explorez les routes des vins corses, où chaque gorgée devient un voyage sensoriel. L’île de Beauté révèle une diversité géologique unique, offrant des terroirs d’exception. Une célébration de l’œnologie alliant tradition et innovation. Sur sa surface globale de 5750...

Trois joyaux de l’électrique
Le marché de la voiture électrique ne cesse de se développer et ça va forcément continuer de manière inexorable. En voici trois exemples aussi glamour que pratiques choisis en toute subjectivité. Comme dans les années 60 Petite, carrée, ludique, la citadine Mini a...
Ultima Courchevel : En altitude, tout est possible!
Les hôtels perchés dans les montagnes atteignent des sommets en termes de luxe. L’un des derniers-nés? L’Ultima à Courchevel.
Magorabin
Aux portes de la Suisse romande, la belle et riche Turin regorge de délicieuses tables dont dix étoilées, parmi lesquelles Magorabin crève la scène culinaire piémontaise.
La Fleur de Sel, Simplicité gastronomique
Débarrassée de ses «chichis Michelin», l’ancienne table Le Cerf n’a rien perdu de son panache gustatif.
